Молодежь
info
Thumb mediapreview

"У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. Это и есть национальная идея"

Президент России В.В.Путин

Medium           1

«Крас place» или спектакль на злобу дня


Новость от: 08:10 09/06/2017

В минувший четверг Театр Драмы порадовал зрителей предпоказом спектакля «Крас place, или Место под солнцем в первом ряду». Его режиссер Радион Букаев уже известен краснодарскому зрителю постановкой А.П. Чехова «Дама с собачкой», он - постоянный участник творческих семинаров-лабораторий, международных и Всероссийских фестивалей.

 

Пьеса для постановки написана специально для краснодарского театра молодым драматургом Ириной Васьковской.

 

Полный зал, восторженные аплодисменты и превосходная игра актёров погрузили зрителей в такой знакомый, но в то же время новый для каждого сюжет на злобу дня. В основе него лежит история о том, как совершенно разные по духу поколения через общую цель приходят к взаимопониманию. Грёзы об успехе и желание добиться в жизни всего движет молодыми героями, но вот сила начать идти в нужном направлении есть не у всех. В определенный момент героям на помощь приходят пенсионеры. Заинтересованность, содействие в достижении мечты – одержать победу на конкурсе талантов и просто внимание к молодёжи, то малое, что могли дать пенсионеры.

 

В современном мире отношения старшего поколения и молодёжи находятся на разных уровнях. Одни пытаюсь оградить от «опасностей» дня сегодняшнего, а другие думают, что молодость даётся только раз и брать от неё нужно все без остатка.

 

Найдут ли герои взаимопонимание? Через что им придётся пройти? Ответы на эти вопросы и не только вы узнаете, посетив спектакль. Показ спектакля состоится 9, 10 и 11 июня.

 

 

comments powered by Disqus