Молодежь
info
Thumb mediapreview

"У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. Это и есть национальная идея"

Президент России В.В.Путин

Medium 2

Кино под открытым небом


Новость от: 21:41 09/06/2017

Сегодня, 9 июня, на Платановом бульваре прошел первый летний кинопоказ под открытым небом, в рамках проекта «Кино нашего двора». Перед началом кинопоказа жители Краснодара смогли увидеть развлекательные номера. Музыкальные сюрпризы от группы «Вокальный адреналин», зажигательные танцы от группы «Дежавю», «СТ11». Много гостей посетили праздник кино, среди них был и заместитель главы Краснодара Сергей Лузинов. 


Хорошая погода поспособствовала проведению праздника, а веселый ведущий смог передать свой позитив окружающим, тем самым зарядив толпу зрителей хорошей энергетикой, массой положительных эмоций и, поблагодарив организаторов праздника, городское управление по делам молодежи, продолжил развлекать окружающих. Ожидание фильма прошло незаметно и очень весело.

Дети и их родители смогли прогуляться по парку, посмотреть развлекательную программу, покататься на гироскутерах с велосипедами, а главное расположиться на лужайке перед большим экраном, захватив с собой мягкие и комфортные пледы.

Для тихой же прогулки, рядом с парком можно было наблюдать красивый закат возле реки Кубань и уединиться от всей городской суеты влюбленным парам. Кстати о влюбленных парах. Перед началом праздника совершенно неожиданно для всех один молодой человек сделал предложение своей любимой, ну а краснодарцы, не растерявшись, поздравили и поддержали молодых с праздником, громкими овациями. Вот такой сюрприз ждал всех присутствующих на празднике «Кино нашего двора». 


Когда время подошло к просмотру фильма, все присутствующие устроились поудобнее. Хочется напомнить, что выбор фильма сделали сами зрители в социальной сети. В перевес сотни голосов, победу одержал фильм режиссера Сарика Андреасяна «Землетрясение». Фильм был основан на реальных событиях. В 1988 году в Армении произошло землетрясение, которое уничтожило множество городов и поселков. Тогда десятки тысяч человек погибли, а те кто выжил остались без крыши над головой… Картина вышла в 2016 году, но собрала миллионы зрителей которые уже не раз пересмотрели фильм. Главный слоган фильма «Трагедия, объединившая мир». 

 

Глядя на кинозрителей, которые после просмотра ленты не стеснялись слёз, понимаешь, что мир очень хрупок, порой не зависит ничего от нас. Поэтому необходимо ценить каждый момент жизни и совершать как можно больше добра.

Автор текста: Екатерина Вебер

comments powered by Disqus