Молодежь
info
Thumb mediapreview

"У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. Это и есть национальная идея"

Президент России В.В.Путин

Medium           1

Молодёжная политика Краснодара в лицах. Дарья Ёлчева


Новость от: 07:09 26/07/2017

Мы часто говорим о событиях, акциях, конкурсах. Но не стоит забывать, что молодежную политику делают, прежде всего, люди. Мы хотим рассказать о них. Серия интервью «Молодёжная политика в лицах» об успешных молодых людях, реализующих себя в различных областях: спорте, самоуправлении, творчестве и др. Также о тех, кто реализовывал социально-значимый проект в нашем городе. 

Креативная. Импульсивная. Жизнерадостная. Сегодня в нашей рубрике молодой предприниматель, директор
SMM-агентства «Смородина» – Дарья Ёлчева.

Даша раньше стояла у руля Молодежного совета при главе города Краснодара. Инициативная молодежь всегда доверяла ей свои проекты, мысли, идеи. И они воплощались в действительность. Теперь Даша настоящая businesswoman. И у нее есть что сказать и чем поделиться с молодежью.

 

Расскажи, как ты пришла в молодёжную политику?

– Это получилось спонтанно.  Я хотела попробовать сделать что-то полезное для Краснодара.



Как бы ты описала свою деятельность тремя словами ?
– Три слова о моей деятельности: 
Добрый маркетинг в социальных сетях. (ну 4, ладно)

 

Даша, как ты считаешь, что нужно, чтобы стать успешным? 
– Думаю, я пока ещё не могу советовать, что сделать, чтобы быть успешным.
Есть гораздо более успешные люди, чем я. Но скажу все же: искренне считаю, что для достижения успеха нужно МНОГО-МНОГО-МНОГО учиться, потом работать. Ну и капелька везения и обаяния не помешает!

 

Сейчас остро стоит вопрос о трудоустройстве молодежи, посоветуй, с чего нужно начать? 
– Считаю, что начинать трудовую деятельность следует с опускания границы личных запросов. То есть, не мечтать сразу о зарплате в 150 000 рублей, личном офисе и слугах, а хотеть со временем, в адекватном развитии, стать отличным высокооплачиваемым и востребованным специалистом. И ещё момент:  при первых неудачах в трудовой деятельности, будь то собеседование неудачное или резюме без ответа, важно помнить: что ни делается, все к ЛУЧШЕМУ! Отказали здесь – будет еще лучше вариант впереди. Главное - верить и работать, работать, совершенствуя себя.

 

Какие мероприятия города ты стремишься посетить и почему?

Стремлюсь посетить все мероприятия города, приуроченные к молодёжным праздникам, посвящённые городу, краю. Обожаю Первомай, когда Краснодар утопает в цветах и ароматах,  и благоговею перед Днём Победы, стараюсь запоминать все для следующих поколений - чтобы рассказать. 

Люблю очень Губернаторский бал. Сама в 2013 году в нем участвовала и даже говорила приветственное слово губернатору от выпускников, до сих пор мурашки, как вспомню!
Очень люблю литературные мероприятия – книжные ярмарки и поэтические конкурсы.
Не оставляю без внимания, конечно, новые спектакли и постановки в театрах краевого центра. Больше всего меня чарует Театр Кукол на улице Красной. Не всегда получается бывать везде, где хочу, но очень тянусь к молодёжи, творчеству, обожаю смотреть на талантливых людей на Красной по выходных. Тоже культура!



Твой рецепт активности и лидерства? 

Любить жизнь, гордиться своей Родиной – великой Россией, обожать Краснодар, где море возможностей и всегда стараться пребывать в отличном настроении.

Как ты считаешь, является ли наш город перспективным и почему?

 

Краснодар – не просто перспективный город. Это город исполнения желаний!  Во-первых, это краевой центр, здесь есть всё, что нужно для удобства и жизни. Во-вторых, самые различные общественные организации имеют главные штабы именно тут, и при желании любой может обратиться туда со своим вопросом). Ну и в-третьих, Краснодар – это культура! Театры, концертные залы, филармония, цирк, библиотеки. Все это даёт возможность развиваться, становиться лучше, грамотнее. 

 

Беседу провела Дарья Ушакова (пресс-центр управления по делам молодёжи) 

comments powered by Disqus