Молодежь
info
Thumb mediapreview

"У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. Это и есть национальная идея"

Президент России В.В.Путин

Medium           1

В Краснодаре выбрали «Золотой голос 2017»


Новость от: 07:53 27/11/2017

Лучший день для пения – суббота. В караоке-клубе «Эрмитаж»  25 ноября собрались люди, которые связывают свою жизнь с музыкой, если быть точнее, то это финалисты конкурса «Золотой голос 2017». Для многих из них музыка это что-то волшебное и родное.

 

В отборочном этапе приняли участие порядка 30 участников, но лишь 17 прошли в финал.

Решать судьбу конкурсантов и оценивать их вокальное мастерство стали настоящие профессионалы своего дела - деятели культуры и искусств Краснодарского края:

 

Оксана Леурда - старший преподаватель кафедры эстрадно-джазового пения факультета телерадиовещания Краснодарского государственного института культуры, председатель конкурсной комиссии;

Анна Шимановская - директор центра студенческого досуга и творчества Кубанского государственного технического университета, руководитель школы—студии эстрадно-джазового пения, руководитель народного академического хора ветеранов войны и труда,обладатель II национальной премии в области культуры и искусства «Будущее России».

Владимир Казанцев - популярный певец города Краснодара.

 

В рамках конкурса участникам нужно было исполнить одну яркую композицию, которая раскроет всю многогранность их таланта, а насколько хорошо они подготовились, решали члены жюри.

 

Один за другим сменялись конкурсанты на сцене, и каждый из них был неповторим по-своему. Некоторые участники принимали участие в конкурсе для продвижения отечественных песен, другие же перепевали композиции популярных зарубежных исполнителей. Здесь можно было встретить как лауреатов международных, краевых, городских, вокальных конкурсов и фестивалей, так и просто любителей, которые поют в свое удовольствие и пришли сюда, чтобы получить профессиональную критику и расти дальше.

 

Бовель Эмилия подошла к финалу более чем серьезно: поставила настоящий номер. Яркая песня и динамичная подтанцовка не оставила жюри равнодушными. Все подпевали и даже снимали на мобильные камеры.

 

Каждый из конкурсантов достоин победы, но призовых мест всего 3, а кроме этого велась нешуточная  борьба за гран-при. Таким образом, в конкурсе победили:

3-е место – Эмилия Бовель.

2-е место – Ольга Бушина.

1-е место – Мария Кузякина.

Гран-при конкурса досталось Вартанову Мелкону.

 

 

 

После такого долгого отбора хочется сказать спасибо ребятам за их творчество, терпение и желание побеждать! Желаем вам еще больше творческих побед и успехов во всех начинаниях!

comments powered by Disqus