Молодежь
info
Thumb mediapreview

"У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. Это и есть национальная идея"

Президент России В.В.Путин

Medium           1

А что нам расскажет «Молодежный патруль»?


Новость от: 13:04 27/12/2017

2017 подходит к концу, и Молодёжный патруль спешит поздравить всех с наступающим новым годом. Год был насыщенным на события, и, конечно, стоит подвести итоговую черту и рассказать, чем занималась патрульская дружина весь год.

 

В первую очередь, безусловно, хотим поздравить ребят: 17 марта – «Молодёжный патруль» Краснодара получил свидетельство о внесении общественного объединения в региональный реестр народных дружин Краснодарского края.

А теперь результаты:

• За 2017 год активисты поучаствовали в 66 рейдовых мероприятиях по соблюдению «детского» закона.

• Ребята приняли участие в рейдах по ночным клубам, в целях выявления лиц употребляющих и распространяющих наркотические вещества, а также, в охране общественного порядка на масштабных городских мероприятиях.

• Активистами совместно с органами полиции были проведены такие акции как «Внимание фальшивка», в которой активисты рассказали жителям о том, как отличить фальшивые купюры от оригинальных, «Сообщи где торгуют смертью», «Листок личной безопасности», в рамках которой информировали жителей и гостей города, а также водителей автотранспортов о том, как не стать жертвой мошенничества и защитить себя и свое имущество от краж, «Стоп-вэйп» и многих, многих других.

• На территории нашего города активистами Молодёжного патруля постоянно выявлялись надписи на стенах наркотического характера. Все адреса были переданы для дальнейшего их уничтожения.

• В 2017 году активисты максимально активно вели борьбу со сравнительно новой профессией - «закладчик». Ссылки социальных страниц людей, предлагающих такую работу оперативно отправлялись на блокировку, а с молодёжью Краснодара постоянно проводились беседы.

• В интернете существует огромное количество интернет-ссылок наркотического, экстремистского и суицидального характера. Помните пост о 33 тысячах заблокированных ссылок? Так вот более 800 ссылок было отправлено на блокировку не без помощи активистов.

 

В завершении хочется сказать, что члены патруля проделали огромную работу и в новый год могут вступить с чувством выполненного долга. Кстати, присоединиться может к активу каждый, звони 255-31-28, Денис Малюков. 

comments powered by Disqus