Молодежь
info
Thumb mediapreview

"У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. Это и есть национальная идея"

Президент России В.В.Путин

Medium 4548

Что? Где? Когда – доступная среда


Новость от: 13:05 07/02/2018

 

3 февраля, в Молодежном центре, впервые состоялась интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» с участием людей с ограниченными возможностями здоровья.

 

Активное участие приняли команды из Карасунского, Прикубанского и Центрального внутригородских округов.

С каждым вопросом участники все больше раскрепощались, воодушевлялись на победу и входили в ритм игры.

Турнир оказался очень захватывающим и познавательным, в результате доставивший бурю положительных эмоций, как участникам, так и зрителям.

 

Интеллектуальную и очень интересную игру провела руководитель Детского общественного движения «Игра», член Комиссии по работе со школьниками и молодежью Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?», участник Чемпионатов России игры «Что? Где? Когда?», автор книг и огромного количества публикаций в журналах Марина Бондаренко.

 

«Эти люди достойны уважения! Главное, что мы должны понимать, это то, что этим людям нужно наше внимание. И мероприятия, подобные этому, несомненно, стоит проводить регулярно», - заявляют организаторы.

 

 

Люди с ограниченными возможностями живут рядом с нами. О том, как им живется, какие насущные проблемы требуют немедленного разрешения, - об этом мы можем только догадываться. Ведь они о своих проблемах стараются не говорить, справляются сами. Но мы знаем также, что каждодневная борьба с проблемами здоровья, с бытовыми трудностями и есть их жизнь.

comments powered by Disqus